CAST
CAST
-
代表取締役
佐藤 光彦約30年前に私は飲食業に入りました。携わったすべてのレストランではいろいろなお客様のドラマがありました。良いことも悪いことも・・・
レストランビジネスに関わる仕事というのはそのドラマの展開を想い描き、自分次第で結末を変化させることができるんですよね。
お客様を驚かせたり、幸せな気分にしたり、美味しいものでおなか一杯にしたり・・・
私たちはレストランで生まれるスタッフとお客様の『笑顔』を量産することを使命と考えて店舗の展開や開発に努めています。
ドラマの結末はやはり笑顔でハッピーエンドが良いですからね。
楽しい食事をするには空間、料理、雰囲気、人の笑顔が大事な要素だと考えますが、誰と食事をするかも重要だと思います。
仕事も同様、誰と仕事をするか。
ご一緒に笑顔を量産できたらと思っています。 -
事業部長
伊藤 健太郎横浜が好きで横浜のそれぞれの出店地域を代表するカフェやレストランを作っていきたいと思ってやってきました。
トレンドはもちろん大事ですが、ずっと続けていける普遍的な価値をもった店舗を作っていきたいと考えています。
スタッフのサニーなサービスと必要以上に飾らないシンプルで上質なフードや空間を提供して、この店がこの街にあって良かったと思ってもらえるよう精進していきたいと思います。 -
スーパーバイザー
武蔵 綾乃人々が非日常的空間で食を中心に時間を過ごせる空間に魅力に感じ、飲食をはじめました。
今後もお客様が喜んでいただけるような店舗を目指し、最大限のおもてなしを提供していきたいと思います。
役割の枠に留まらず、多くのことに挑戦できるこの会社で、女性にも働きやすい環境を整えながらお店がその地域の財産になれるよう私自身、お店とともに成長していきたいと思っています。 -
all day café dining the blue bell マネージャー
橘木 美咲私は小さいお子様から年配の方まで年齢問わず、お客様の笑顔や楽しんでる姿を肌で感じる距離で感じたく美容業界から初めての飲食に転職致しました。
最初はもちろん不安だらけでしたが、自身がおもてなしをしたことでお客様が幸せなそうな表情や感謝の気持ちを直接伝えていただけることにやりがいを感じています。
今後も一人一人のお客様やその利用シーンに合わせて「また来たい」「きてよかった」と思ってもらえるおもてなしをしていきます。